«СИЛА» выпускает новый продукт в области хранения и анализа данных

«СИЛА» выпускает новый продукт в области хранения и анализа данных

22 сентября 2020

Новейшая система хранения данных на контейнерной архитектуре пополнит модельный ряд систем класса предприятия.

Решение СИЛА CX2-120X-25 – универсальная платформа форм-фактора 2U, которая базируется на контейнерной (микросервисной) архитектуре и поддерживает как вертикальное, так и горизонтальное масштабирование. 

Благодаря возможности работы по множеству протоколов, новая модель СИЛА позволяет хранить данные приложений в различных форматах от физических и виртуальных томов до контейнеров и традиционных файлов, что обеспечивает высокую гибкость системы. Высокопроизводительные и энергонезависимые накопители на основе технологии Intel Optane для пользовательских и метаданных способствуют устранению узких мест в системе и сокращению времени ее отклика.

Эта СХД СИЛА позволяет оптимизировать хранение благодаря всегда включенным функциям компрессии и дедупликации данных, а большое количество динамических RAID сокращают время восстановления системы после сбоя. Такая архитектура также обеспечивает равномерное распределение запросов записи на все диски и дает возможность смешивать диски разного объема в рамках одного пула.

Система отличается высокой степень автоматизации благодаря встроенным алгоритмам машинного обучения, которые автоматизируют такие трудоемкие процессы, как начальное планирование и размещение томов, миграция данных и балансирование нагрузки. Еще одним преимуществом системы является простой web-интерфейс управления, который запускается на контроллерах и доступен по протоколу HTML5 без установки дополнительных плагинов.

Подробнее о новой системе хранениях данных СИЛА вы можете узнать у своего персонального менеджера или по телефону +7 (495) 933-37-01.